Вибрация в салоне

Тутта

New member
Когда заводишь вибрация по салону и машина болтается....Поменял все подушки двигателя и кпп...сайлентблоки подрамника... ничего не изменилось...в сервисе сказали это нормальное явление...но что то мне плохо вериться...может кто сталкивался подскажите...

Azaron

New member
А двигатель нормально работает? на холодную или постоянно?

STRATUM

New member
та самая проблема біла при800-850, но добавил обороті 950 -1000 и все ок,

A.Hagen

New member
Двигатель нормально работает... особенно бесит когда заводишь всю машину трясёт.... и если просто сидиш в машине бывает дёрнешься волна по машине....

у меня тоже так же, при заводке машину вибрирует из стороны в сторону...ну я как то не обращаю на это внимание.движек заводится работает ровно и отлично.тоже РМ 1.8

Torrero2525

New member
У меня 1.6td...читал что под правую подушку двигателя по ходу движения надо подложить кусок резины толщ от 6мм. До ремонта движка она у меня был кусок резины между подушкой и двигателем...я поменял подушки (резинку выкинул) и появилась вибрация. Но эт походу только для дизелей так как двигатель установлен под наклоном.

Sweet Girl

New member
Свои и поставлены. Резиновая подкладка указана в руководстве по експлуатации....Короче не умничай у кого дизель тот знает.

у меня не дизель конечно, но вибрация по кузову бывала из-за передней опоры двигателя... вернее из-за чашки, в которую она вставляется...

Сверху