Владельцы 100 С4 Кто нибудь ездит без накладок на пороги? Пыль грязь залетает в салон

AntonDOT

New member
Привет всем
Владельцы 100 С4
Кто нибудь ездит без накладок на пороги?
Пыль грязь залетает в салон?

r6MMp9sNv393GYle-HfL4E73Y7VbGzyAqWIsjfm3XryesZ8XLmbZTG0umMYmtgwuGv8ncSrORPCKqU6BPmctk0Ws.jpg

niklab

New member
В салон ничего не летит, уже второй год без них, все руки не дойдут приклеить

prudence

New member
Где найти накладки на пороги, моя накладка на водительском отвалилась

dfyz

New member
я в Смоленске нашёл, но они я так понял самодельные, и они не сполосмасы а с какого-то волокна, и за одну накладку 2 косаря!!

да на аптечной есть. Но они кривые. Я взял приклеил а она винтом и цепляет потом обшивку. В итоге отрезал от нее угол.

Strem

New member
Уже лет 5 без них,промазал пороги бпм резино битумная мастика и все нормально, ничего не летит в салон,а под ними скапливается грязь и т.д

bypeneonge

New member
зря конечно. Резино- битумная мастика гадость ещё та. Она влагу впитывает в себя со временем, под ней гниёт а ты ничего не видишь пока совсем трухли не будет.

да никто ж не ковыряет её.Поэтому и нормально.На порогах ещё может и прокатит, но на днище, арки я бы этим дерьмом не мазал. Прошлый век. Есть другие средства, более устойчивые и качественные.

ясно.А зачем отработку использовать?
Никогда не понимал, масло гидроскопично если что.
Уж лучше с РастСтоп использовать.Там хоть ингибиторы коррозии есть. А вообще для таких целей консервационная смазка АМС-3 есть.Состав интереснее чем пуш сало.

смешивал отработку с салом,при нанесении пуш.сало сразу высыхает,ну а масло впитывается

brait

New member
Все норм заодно и пороги дольше прослужат, т. к под этим пластиком творятся страшные вещи.

deiww

New member
вообще всё нормально под накладками. Ещё родные отрывал когда пороги менял.

Сверху