Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем привет ) машина стала глохнуть на хх и в движении если на хх заглохнет то заводиться не сразу. На ходу просто проиходит провал на 1 сек потом все нормализуеться. А вообше двигатель работает ровно заводиться отлично. В чем может быть дело?
ты сам ничего не сделал чтобы выявить неисправность.... даже проблему описал и то туманно... какого совета ты ожидаешь? Чтобы самому разбираться с проблемой или приехать в сервис и сказать ребята проверьте тото тото...?
Я просто не знаю как подробней описать проблему она глохнет с того ни сего перед тем как заглохнуть ничего на это не указывает. Скажем ставлю на нейтралку стрелка тахометра опускается в ноль и все и стою пару минут как урод по середине дороги пытаюсь завестись. Заводиться потом отлично. Это началось где то месяц назад по периодичности по разному. Свечи нормальные, провода тоже, крышку с бегунком проверял не давно вроде норм, контактная группа в замке зажигания новая. Да и двигатель работает ровно, Следовательно все работает исправно но что то периодически не исправно. Коммутатор такие приколы может выдавать?
Глохнет, как я понял моментально, а как заводится после этого? Тупо маслаешь стартером а движок даже не схватывает? А после нескольких минут схватывает моментально как ни в чем не бывало? На ходу просто происходит провал на 1 сек потом все нормализуется. Это явление наблюдается постоянно или же тоже периодически?
Глохнет моментально стартером кручу и ничего и через какое то время заводиться как ни в чем не бывало. На ходу просто происходит провал на 1 сек потом все нормализуется Вчера это явление было 2 раза один раз на ходу другой когда нейтраль перешел потом весь день ездил и было все нормально. А вообще бывает 2-3 раза с периодичностью в несколько дней но сейчас такое впечатление что становиться все чаше. Просто напрягает что могу вообще не завестись.
у меня новый насос, модель не помню на 3А пол года отработал и згорел в 300 км от города....дак опять старый поставил и езжу уже года 1.5 (только шумновато работает) ))))
Сегодня ночью опять встал, на этот раз проверил иску вроде не было, на 100 не уверен так как одному это жутко не удобно. И вот что странно как всегда на протяжении 5 минут тыкал движок и нефига замок зажигания был повернут на вкл зажигание, И вдруг включился бензо насос погудел как при включении зажигании и машина почти сразу завелась. Хотя насос пока заводил слышал всегда.
очередной раз раглохла машина. но на этот раз долго не заводилась только через 3 часа палясок с бубном она завелась. за это время успел посмотреть на отсутствие искры и обсолютно сухие свечи зажигания. вот и призадумался что это такое. мозги вв катушка или датчик холла слоняюсь в его пользу но очень он уж зараза дорого стоит.
искры нет на свечах или с катушки на трамблер не приходит??? похожая ситуация у знакомого в джетте2, пока проблему не решили, у нас с катушки искра до трамблера идет, а дальше нет, бегунок и крышка поменяны... подсказали что проблема с катушкой(высыхает )т.е. на проверку одной свечи ее хватает а через трамблер пройти, уже нет.Вчера катушку поменяли, завелась сразу, но так и было если минут 10 постоять, пока наблюдаем за поведением)))