внезапно глохнет на хх и на ходу AAD 2 литра B3

legasov

New member
всем привет ) машина стала глохнуть на хх и в движении если на хх заглохнет то заводиться не сразу. На ходу просто проиходит провал на 1 сек потом все нормализуеться. А вообше двигатель работает ровно заводиться отлично. В чем может быть дело?

с генератором все окей мотор работает отлично но вот бывает глохнет и после этого плохо заводить но проходит время пару минут все отлично заводиться

Jan Sadykov

New member
контактная группа замка зажигания глянь ее может где провод оплавился и через раз работает было похожее так решил эту проблему ))))

ты сам ничего не сделал чтобы выявить неисправность.... даже проблему описал и то туманно... какого совета ты ожидаешь? Чтобы самому разбираться с проблемой или приехать в сервис и сказать ребята проверьте тото тото...?

Я просто не знаю как подробней описать проблему она глохнет с того ни сего перед тем как заглохнуть ничего на это не указывает. Скажем ставлю на нейтралку стрелка тахометра опускается в ноль и все и стою пару минут как урод по середине дороги пытаюсь завестись. Заводиться потом отлично. Это началось где то месяц назад по периодичности по разному. Свечи нормальные, провода тоже, крышку с бегунком проверял не давно вроде норм, контактная группа в замке зажигания новая. Да и двигатель работает ровно, Следовательно все работает исправно но что то периодически не исправно. Коммутатор такие приколы может выдавать?

Глохнет, как я понял моментально, а как заводится после этого? Тупо маслаешь стартером а движок даже не схватывает? А после нескольких минут схватывает моментально как ни в чем не бывало? На ходу просто происходит провал на 1 сек потом все нормализуется. Это явление наблюдается постоянно или же тоже периодически?

Глохнет моментально стартером кручу и ничего и через какое то время заводиться как ни в чем не бывало. На ходу просто происходит провал на 1 сек потом все нормализуется Вчера это явление было 2 раза один раз на ходу другой когда нейтраль перешел потом весь день ездил и было все нормально. А вообще бывает 2-3 раза с периодичностью в несколько дней но сейчас такое впечатление что становиться все чаше. Просто напрягает что могу вообще не завестись.

НУ буду наблюдать Вчера не разу не заглох. НА самом деле не понятно и больше всего напрягает почему сразу не заводиться после этого глюка.

Luka

New member
насосу 1 год да и когда завожусь я слышу как он качает

KoJI9lH

New member
у меня новый насос, модель не помню на 3А пол года отработал и згорел в 300 км от города....дак опять старый поставил и езжу уже года 1.5 (только шумновато работает) :)))))

Сегодня ночью опять встал, на этот раз проверил иску вроде не было, на 100 не уверен так как одному это жутко не удобно. И вот что странно как всегда на протяжении 5 минут тыкал движок и нефига замок зажигания был повернут на вкл зажигание, И вдруг включился бензо насос погудел как при включении зажигании и машина почти сразу завелась. Хотя насос пока заводил слышал всегда.

очередной раз раглохла машина. но на этот раз долго не заводилась только через 3 часа палясок с бубном она завелась. за это время успел посмотреть на отсутствие искры и обсолютно сухие свечи зажигания. вот и призадумался что это такое. мозги вв катушка или датчик холла слоняюсь в его пользу но очень он уж зараза дорого стоит.

ISpy

New member
искры нет на свечах или с катушки на трамблер не приходит??? похожая ситуация у знакомого в джетте2, пока проблему не решили, у нас с катушки искра до трамблера идет, а дальше нет, бегунок и крышка поменяны... подсказали что проблема с катушкой(высыхает )т.е. на проверку одной свечи ее хватает а через трамблер пройти, уже нет.Вчера катушку поменяли, завелась сразу, но так и было если минут 10 постоять, пока наблюдаем за поведением)))

Truong Nguyen

New member
коммутатора как такового у тебя не должно быть (не уверен на 100%) должен быть усилитель (рядом с катушкой таблетка и фишка на три провода)

Сверху