Во сколько встанет ДПДЗ на ABT 2.0 92 год моновпрыск? че никто не знает?

уже писал о том что машина вела себя не стабильно, могла заглохнуть или пропадала тяга, обошлось все заменой топливного насоса, так как первый который мне привезли выдавал 3 атм вместо 1. заменил насос, поставил 1 атмосферный.машина стала себя вести гораздо лучше(пишу про насос потому как решил поведать пред историю, с чего все началось), но, бывает такое что тяга куда то пропадает, потом вновь появляется через несколько секунд. по общался с механиком, тот сослался на ДПДЗ или промыть моник для начала.хм забыл сказать, на холостых щас стало случаться так что машина как будто сама обороты прибавляет, ну выглядит так что как будто кто то за рулем и чутка поддает газу

Hermann

New member
Так я насколько знаю он просто регулируется ... тебе же новый покупать не надо

Azaron

New member
хммм, не слышал чет о таком, то есть он не ломается чтоли в принципе?

l207511

New member
может и ломается, там обычно регулируется угол открытия )))

То, что по первой ссылке (потенциометр дросельной заслонки) для моника РМ стоит около 2500. Если на нем графитовые дорожки потерлись- то по-моему настраивай-не настраивай, работать нормально не будет... А вот что за конструкция по второй ссылке- не в курсе...

А механик потенциометр-то проверял как-нибудь? Может это РХХ глючит, если холостые плавают...

Сверху