ВОДА В САЛОНЕ С ПЕРЕДИ С ПРАВОЙ СТОРОНЫ....

ПОСЛЕ МОЙКИ И ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ ТЕЧЕТ ГДЕ ТО ПО СЕРЕДИНЕ МАШИНЫ ЗА ПЕЧКОЙ Я ТАК ПОНЯЛ .МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ ЧТО ТАМ И КАК????

бывает когда дождь и печка на максимум включена у пассажра в ноги капает ибо фильтра нет и вода прям в печку течет+ выдуваеться)

bossik32

New member
у меня такое было во время дождя.открой капот, сними решетку там где стоит вентилятор и хорошо почисть.наверное много грязи накопилось

ISpy

New member
Где должен стоять фильтр салона есть сливное отверстие в крыле оно часто забивается грязью, почисти и будет тебе счастье, у меня было так...

фильтр у нас изначально как сеточка безпонтовая..купи на экзисте рамочку и фильтр, почисти как выше говорили сливное отверстие и будет все ок очень ок)

veray

New member
посмотри прокладку корпуса на что сеточка защелкивается

У меня вода попадала в фильтр, из за того что пластик, под которым находится фильтр, не плотно прилегал к стенке со стороны лобового стекла

Алексей Гришин, это что ж получается? пока сеточка, так и будет лужа с правой стороны? неужели у всех у кого нет фильтра так? )))

у меня тоже такое было... Поснемал я етот пластмасовые уплотнители, были вроде незначительные трещины - замазал кузовным герметиком, потом вскрым мовыылем, + Обязательно прочистел Стеки для води - и все ОК.

под краской могут быть трещены, пройдись полностю щеткой по металу, и если будут замаж герметиком...

ааа.вон ты про что...ну да, на той повнрхности где расположены трапеция и корпус фильтра трещины есть, я их видел...но ведь под ними металл, мне и в голову не приходило что через них вода в салон попадает.

попадает - еще и как... Ты только хорошо почисти щеткой, и антикором пройди, потом кузовным герметиком замаж, и с верху помаж Мовиль, токо нагрей его до темп. кипения.... у меня такое под стеклом в багажнике тоже было...Ща нет... Даш ответ в личку каков результат - мне интересно.

Сверху