Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
фильтр у нас изначально как сеточка безпонтовая..купи на экзисте рамочку и фильтр, почисти как выше говорили сливное отверстие и будет все ок очень ок)
у меня тоже такое было... Поснемал я етот пластмасовые уплотнители, были вроде незначительные трещины - замазал кузовным герметиком, потом вскрым мовыылем, + Обязательно прочистел Стеки для води - и все ОК.
ааа.вон ты про что...ну да, на той повнрхности где расположены трапеция и корпус фильтра трещины есть, я их видел...но ведь под ними металл, мне и в голову не приходило что через них вода в салон попадает.
попадает - еще и как... Ты только хорошо почисти щеткой, и антикором пройди, потом кузовным герметиком замаж, и с верху помаж Мовиль, токо нагрей его до темп. кипения.... у меня такое под стеклом в багажнике тоже было...Ща нет... Даш ответ в личку каков результат - мне интересно.