Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос на тему: максимальный обем двигателяна 80 В3, В4, с Карбюратором и без него???
Заинтересовал вопрос. Какой максимальный обем двигателя ставели на бочки В3, В4 с карбюратором и без, желательно с указаниям клапанов, лошад.силы, ??? Кто знает??? Заранее спасибо...
Валентин Суровиков насколько я помню, на B3 максимальный объём 2, 3 литра а с карбом 1, 8 литра. на b4 2, 8 литра а карба там больше нет, есть моновпрыск на 2 литра но тут холивар есть на тему куда ближе моник к карбам или впрыску))) Боюсь и так ляпнул лишнего... По клапанам и мощности лучше таблицу посмотри, она даже в википедии есть
а зачем так далеко ходить, когда у нас есть шикарный альбом на эту тему. Смотрю у нас народ вообще не знает что где в группе находится кроме кнопки новая тема
вообще я считаю что вопрос поставлен некоректно, Какой максимальный обем двигателя ставели на бочки В3, В4 с карбюратором и без, желательно с указаниям клапанов, лошад.силы, ??? я думаю верный ответ на этот вопрос у кого под что руки заточены, ибо можно координально изменить авто и поставить к примеру трансмиссию и двигатель от Toyota к примеру 1G-GTE TWIN TURBO трехлитровый и тогда у этой бочки будет максимальный объем 3 литра, можно другой взять мотор и трансмиссию и т.д., лишбы руки росли не из заднего прохода и голова соображала, а дальше средства и фантазия в помощь...
я знаю, я про грамматику молчу, а некорректен в том что вопрос состоит в том что какой макс. объем ставили на бочку, неточность в том, что не указано кто ставил, завод? или самоделкин? я и пояснил что поставить можно всё что угодно, если иметь руки и голову, а если речь идет о том что ставил завод, то зачем же создавать тему если можно у Яндекса спросить и не ждать ответов от людей :