Вопрос на засыпку

veray

New member
Знатоки, подскажите-имеем в стоке AUDI 80b3 и желание сделать её быстрее. Бюджет дело наживное. Двигатель JN сток. На какой двигатель можно сменить этот без заморочек с коробкой и креплением двигателя? То есть тупо снял-поставил. Может быть для кого-то тема старая но для меня пока что это джунгли))) Пока что изучаю инфу-как раскачивать свой JN, стоит ли этим заниматься или махнуть его на более мощный. Всем заранее спасибо за дельные комментарии, и попрошу без стёба. Ответы типа смени машину я рассмотрю только если вы дадите мне денег на покупку другой.

Можно сменить и на другой. JN если его правильно настроить, и привезти в порядок - очень хороший агрегат. Но эт если руки откудо надо.

короче как бы это пояснить...ну короче как смогу))смотри-я допустим двиг куплю, переберу может даже сразу, надо ставить а он то по креплениям не попадает то по коробке не сходится...эпик фэйл и дополнительный залёт на денюжку. Почему? Инфы было мало потому что и где-то что-то упустил. Дабы этого избежать я и ищу инфу-вдруг кому ещё такая шальная мысль в голову приходила и дошла до успешной реализации.

тебе же Саша написал на живом примере недавней переделки... Открой альбомы группы и поищи там опереходе на январь с 16V...

Сверху