вопрос в картинках)))

skywa1ker

New member
Всем привет у меня опять вопрос в картинках)) Вот заинтересовало что за отверстия...верхнее понятно окошечко маховика, что за заглушка должна там стоять? а то оттуда сочится масло...а вот с нижним отверстием понятно меньше...смотрел на б2 ауди его там не было. Заранее всем спасибо.

я думаю из обоих..просто очень медленно и на холостых не видно даже када газу даешь..только когда прогревается до рабочей..вытираю через какое-то время снова все в масле

заглушка ставится только в нижнее отверстие, и то чтоб грязь не попадала..в верхнем окошке заглушки не должно быть а то что масло сочится, это текуший сальник коленчатого вала

насчет заднего сальника подумывал..но сначала проверю сальник первичного вала кпп благо уже заказал и буду менять..если сальник колен вала то менять скорее всего и не буду..не стоит игра свечь :)

еще слыхал что сальник задний колена меняют демонтируя картер двигателя, мне кажется это довольно простой вариант, кто то делал так или может быть видели? ..

Luka

New member
блин раз уж тема такая пошла мож кто умеет гидрики менять без снятия распредвала и клапанной крышки... научите АААА....)))))

Сверху