вопросы по рулевой.

BOOT

New member
Итак, начну. вчера в сервисе нашли причину щелчков при поворотах руля:ослабшие крепления тяг к кронштейну.хотели подтянуть, но не вышло: болт (или шпилька точно не знаю как назвать) одной из тяг проворачивается, т.е. снимать решили обе тяги вместе с этим кронштейном, чтобы всё затянуть. начали снимать обнаружили что на наконечнике гайка не откручивается ( новый наконечник нужен), еще вдобавок с этой же стороны погнута муфта для схождения.в общем собрали пока обратно.и теперь меня мучает вопрос: - сразу купить тяги в сборе или з/части которые мне нужны, а именно: 2 резиновых втулки (мне кажется они разбиты раз я с ослабленными проездил километров 500), 2 наконечника и две муфты для схождения? скажу сразу с деньгами дела обстоят тоже не очень, поэтому еще пару вопросов: - легко ли меняются резиновые втулки в тягах? - скажите пож-ста номер по которому можно найти эти самые муфты? (где то тут видел его но не помню где и не могу найти) в общем все мнения с удовольствием выслушаю, т.к. у самого голова кипит уже второй день как поступить, заранее спасибо.

на сколько я в курсе сайлентблоки в тягах не меняются. только целиком. значит покупать нужно тяги, тяги продаются только с регулировочными болтами и наконечниками ну и соответственно нужно купить крепёж. у тебя машина то какая?

я об этом слышал, но думал что это пи..дёшь откровенный. :))) ну а регулировочные болты на Маршале по 100-150 руб.

hard_gm

New member
Виктор, резинки нашел в экзисте, номер 5W0 419 809, значит думаю поменять их реально. болты тоже уже нашел, спасибо.что имел ввиду что я имел ввиду? )))

на этой ссылке этих двух болтов уже нет.вообще там не просто два болта, а пластина с приваренными к ней шпильками, я думаю просто болты с гайками туда тоже подойдут.ну или сварка поможет.

Alexx

New member
до сегодняшнего дня, я думал, что замена СБ в тягах - это бред и откровенный пи :)))

Neos

New member
главное чтоб они не были настолько жесткими чтоб пришлось какую нибудь обжимку применять.её я точно не представляю где взять))) но думаю так врядли будет.

BOOger

New member
Кстати от москвича 41го подходят, специально для нищебродов, но и ходят неделю, две)

Сверху