Вот и приплыл хваленый мною zekkert, три года и бабах, давануло так что аж до ног достало через отверстие для проводки косы. Но виной так думаю, это

alex_design

New member
Вот и приплыл хваленый мною zekkert, три года и бабах, давануло так что аж до ног достало через отверстие для проводки косы. Но виной так думаю, это вент не включился, а я прое... ал температуру, ехал на первой передаче, в последнюю секунду приборка показала 100 градусов.

WvrYlbhwdw2EvpxIoWLC0aupvD0Tu_U6v97hBEukIzlDk4QKSEVFVN68MULng6PZSm9JCN7PjKgWzbX84Xd1qI6K.jpg

Для них 100 градусов это нормальная температура, может быть не сработал клапан сброса давления на пробке расширительного бачка

Osopoman

New member
приборка брешит, показания не сходятся, эбу января показывает за 90, приборка 50. Вент не сработал.

Ustalyj

New member
В мире качества современных з/ч, три года - это более чем хорошо.

для Зеккерта вообще так хорошо. Это же из бюджетных запчастей. Правда из всех бюджетных он в топ 3 для старых немцев. С ним конкуренты Topran/jp group и ещё вроде кто-то там.

formula

New member
У меня тоже так было с wag, на заправке стоял >. Вентилятор не причём, говно материал

greathun

New member
От А4б5 с озона, цельнометаллический радик.
Встал как родной, слева душман на подобии Zekkert.
Справа италия,фирму не помню, искал только цельный.

Vq2whxsjpola3pv76FKP3_HfE2saQGWnrsRiZGG1nZr5mc1dzT0-AwIsXPcFxKT_5dGA7EB74qHiIbf6HhlGYkhz.jpg

Matold

New member
а греет как? На вид как соты на нём реже, чем на радиаторе с пластиковыми бачками

kandr

New member
греет как в аду.
Даже удивился, думал слабже будет, а нет, на руке цепочку разогрело на ходу, потом ожог был.

qwedc

New member
радиатор печки стоит именно такой и тоже с озона, зимой жара в машине.

cboleslav

New member
А при чем тут зеккерт, если у тебя температура подлетела? Радуйся, что рванул это кусок говнопластика,а не выдавило прокладку,например. Это же прекрасно, он тебя спас получается. Ко всему прочему, чем может быть хвален этот китай ?

Была такая же беде, сейчас стоит стелокс новая пробка, 1.5 года полёт
нормальный! пробку не затягиваю, чуть в упор и всё! Парни это из-за конструкции бачков такая беда, были бы круглые всё бало бы хо-ро-шо!!!

Сверху