Воздуховоды к ногам задних пассажиров.

kostyank

New member
Машинка Б3 кваттро 89 года рождения нет воздуховодов к ногам задних пассажиров, как то читал здесь в группе на какой то фотке комент что выпускались авто и без данного девайса то есть обогрев был только у передних пассажиров. Собственно вопрос если авто не комплектовалась воздуховодами, встанут ли они на нее. Стоит заказывать? Детали с 20 по 25 ю.

Сам же ставил и себе - без проблем, по бокам приподнимаешь ковролин - и под ним пропускаешь. Нижнюю среднюю часть торпеды снимал (по 3 болта с каждой стороны). Нижнюю часть воздуходувов не снимал - просто в своей отпилил концы, и отлично все встало. зы: брал на разборе за 500 р.

Вот я тоже по этой ссылке посмотрел на центральную часть отличие только в том что у меня отверстия закрыты тоже возникла мысль просто спилить ненужный пластик.Серег как ощущения у задних пассажиров?

Проблема что задние пассажиры у меня редкость, да и кто бывал до и после тоже, но они довольны, точнее она одна.

inspektor

New member
такого же тепла, как водитель, в ноги задние пассажиры не получат, но небольшой эффект будет ) по крайней мере в этой зоне не будет вечного холода)

Сверху