вроде не овощит, но все же жрет бенза много.

сейчас вот разговаривал с еще одним счастливым обладателем ауди 80 2, 8 так он говорит что бортовой компьютер у него максимум расход показывал в 13, 5 литров при интенсивном движении, а средний раход 11. у меня же расход равен 18 литров при газуле, и 12 литров в правом ряду по правилам. диагностика показывает что машина жива и здорова. на ХХ сверяли показания группы 001(если не ошибаюсь) где много цифр, все рассекретили, все работает в показаниях нормы. до этого машине не ехала по причине 2 форсунок, которые не распыляли, а просто лили. промыл форсунки лично, по одному методу, замыкать форсунку что бы открывалась и закрывалась и в этот момент давать давление житкостью для промывки карбюратора, пробил 2 форсунки. машина стала хорошо работать на ХХ и переть начала приятно так. но расход как то не сильно упал. лямбду одну менялю, вторая ошибок не выдает.

у Вас на 2.8: Расход топлива в городе 12.5 (13.5) л/100км Расход топлива на шоссе 6.7 (7.5) л/100км Расход топлива Смешанный цикл 8.3 (8.9) л/100км т.е. если ездить по правилам, то у тебя норма. а товарищ твой ездит на двух горшкан видимо, так как у меня на АВК (2.0) 11-12 литров по городу (примерно)

andrey_fly

New member
а так же кто нибудь засекал разгон с 0 до 100 на 2, 8? сколько получилось. я пробовал у меня вышло 9, 6секунды, считаю что для нее очень много, да же по паспорту 8

Для твоей машинки с 2.8 (да ещё и с учетом того, что она уже давно не новая)12 по городу и литров 8 по трассе - оч. даже хорошо. У меня на 2.3 расход 12, 5/7.7л - город/трасса, а если в пол топтонуть, то около 25л... Правда форсунки у меня не айс...

Сверху