Всем доброе время суток. Уважаемые коллеги, планирую продавать автомобиль, так сказать, изучаю спрос. Audi 80b4, abk, mt, передний привод, 1994. В

SE Master

New member
Всем доброе время суток.
Уважаемые коллеги, планирую продавать автомобиль, так сказать, изучаю спрос.
Audi 80b4, abk, mt, передний привод, 1994.
В моих руках с 2019 года, третий владелец.
340 тыс. пробега, есть надежда, что родного. В прошлом году было небольшое ДТП, шнива вкатилась с бугра, с расстояния около метра. В результате капот пришлось ровнять. Так же недавно варился левый порог, планировалось варить полностью, но обошлись латкой. Фото, если потребуется, предоставлю.
Состояние кузова постарался передать на фото, скольчики, местами прямо сколы, как говорится, жизненные коцки, ничего не скрываю.
Так же провис потолок и молдинг отходит.

Помогите сориентироваться по цене. На рынке происходит какая-то непонятная ситуация.

Всем заранее спасибо. Админу ровных дорог.

FzFG5QfNkGc8jJxn9ZqjC_ar1ZWCx1_4Z9IitjcgkAfJqzyHK-0qaUoNEWNJS5_sWq8y_2mPIUYlVNz8t7iAS6h-.jpg

Реально- максимум 150+. 30 лет машине всеж. Если щас начнут вопить "какие 200??? 300, не меньше!!! " - предложите им её выкупить за 250- сразу тонна отмазок будет

dro

New member
Максимум 150 а минимум тогда сколько?Ты видел сколько сейчас стоит самокат или велосипед?Обменять машину на велосипед?С таким успехом можно и за блок сигарет отдать,ей ведь 30 лет

shpigl

New member
Честно, вот если я щас искал 80тку б4 еслиб мой глаз пал на этот, мб если бы она висела 200 с торгом я бы согласился забрать за 160/180, да машина не новая, старая древня, следы эксплуатации, машина надёжная при исправном моторе, если использовать как машину каждого дня для себя с учётом того что мне пофигу на чем ездить, или как первый авто для пацана, это отличный авто, сам брал 80тку как права получил, потом ещё одну, потом а4, потом кию... Выстави за 200 и посмотри как будет обстановка

Интересно, а дизель1,9 90 лс, 94 го года, северная машина, соли не знала, ржавчины нет вообще. За сколько уйдет?

не уйдёт, потому что продавать не будешь)

В жизни ни разу дизельных 80-к не видел)
Да, да, знаю, что они есть, но все прячут на случай конца света.

ovod77

New member
верно они есть, но очень мало, а если выскакивает хороший вариант быстро заберут

Archikudesnik

New member
зависит от состояния 300 примерно думаю, тк раньше за 200 улетали достойные варианты

всё верно. Продавать не собираюсь. Много спрашивают купить. Удивляются состоянию кузова. Движку делал капиталку, а не контракт.

200 не хотят пусть приору берут которой все чермет, ну либо гранту 12 года за 250 где живого места нет, и это правда

SiteReg

New member
эта такой же труп. Да, кузов поживее, остальное сыпется каждый месяц. Сам подобной владею.
То тут то там постоянно приходится что-то делать. Машина для фанатов модели или для рукастых автолюбителей с гаражом. Приводить в божеский вид своими руками будет дешевле всего, но затратно по времени.

Сверху