Всем доброе время суток. Уважаемые коллеги, планирую продавать автомобиль, так сказать, изучаю спрос. Audi 80b4, abk, mt, передний привод, 1994. В

biron

New member
Всем большое спасибо! Наверное ближайшее время поезжу, подшаманю, наведу марафет

Apostroff

New member
бюджет расширяется мало-помалу. Посматриваю на октавию тур в универсале.

u4enik

New member
Продам 180к, тюмень, 2л, моник, все работает

jYzXpc84W8Au6JD7Vx08hcvzcFXsh0usoEs4BNuwzFxBAoTUSoCb4CIrz6dVVMu3nnTT_PazULGG0l0T_Mwy8jjk.jpg

zlomshik666

New member
300000 !!!хорошему клиенту скидка на оформление....лучшая модель не вздумай дешевле!!!а потолок сделай для уверенной продажи...удачи

borl

New member
спасибо!
Если честно, кажется, что чтобы продать за 300, надо её полностью в идеал приводить. А сколько уйдет денег на все эти операции - страшно подумать

никого не слушай очень удачная модель...многие понимающие ищут именно её!!!!в калининградской области оторвали бы с руками

baixx

New member
Если кому интересно есть Ауди в4
в состоянии новой машины естественно нерастаможенная
Лет 15 назад была привезена в Россию в качестве донора
Сейчас без мотора и без коробки и без передней подвески все остальные детали на месте полностью в сборе
Все интересующие вопросы в личные сообщения

steelpear

New member
У меня провис потолок и я просто купил иглы с шариком разноцветные и повтыкал в потолок. Получилось прикольно и дёшево. А то армяне мне зарядили тогда 10т. за потолок и две передние стойки.

Serega Slinko

New member
подумываю переклеить самостоятельно. Цены ахтунг, конечно на подобные работы.
За идею спасибо!

Katrin_fabrikon

New member
там работы на 3 часа, банка клея и ткань, кисточка и шпатель, ах да ещё растворитель смыть старый клей и паралон

pronto

New member
С такими косяками по кузову, справедливая цена 170-175т. Руб будет. (Всё imco)

studio

New member
За 300 заберут, а кому не нравится пусть ваз гнилой за 150 купят и вкладывают в него каждый месяц.

Сверху