Всех с наступающим праздником! На Ауди 80 б3 2 литра. AAD. Для переделки под карбюратор 21073, что можно доделать,дороботать? Оставляю родной Эл.

greathun

New member
Всех с наступающим праздником! На Ауди 80 б3 2 литра. AAD. Для переделки под карбюратор 21073, что можно доделать,дороботать? Оставляю родной Эл. бензаносас обратку через тройники. Коллектор переходные плиты само собой ставлю. На что обратить внимание для ровной работы?

1-27a38-Fwh9d13k2FxagEFjw6BqB7jdx36FVVCzmUTC_Tz1t48_oTx4mGw43pHdY11YtAkZDp8DDTiMYvYLdNbb.jpg

Дифузоры на карбе точно подойдут к 2.0л ? У меня кейхен родной задушин машина на всю не едет, а тут ставить от 2107..такое
Мне дали рекомендации на 1.8л ставить 24/26 и будет песня к приме это карб от москвича 21041-1107010-20
А так не знаю что ещё добавить, мотор бы не хотелось чтобы у вас умер раньше времени

helloworld

New member
32 /32 это диаметр смесительных камер. А размер диффузоров - это в самом узком месте, внутри тушки карба.

kjsdhk

New member
а теперь замерь диффузоры и там выше 26 точно не увидишь

Mystik

New member
если не раздраконен. Но выше 28 уже не сделать. Да и даже на 28 уже конус теряется.

ну да там 27 уже предел,отдал в токарку расточить у 21053 вторую камеру на 27,так они мне и первую на 27 прошлись. Поблагодарил за такой автоспорт

так есть озон 2107,22/25, он по ходовым качествам больше похож на кейхен, т.к привод 2ой камеры вакуумный.

amid3000

New member
073 карб. Или 041.
Эл бензонасос удаляйте родной.
Ставьте низкого давления!!!!

pgh

New member
ел.бенз.насос в полне справляется без всяких доработок.

mr.ping

New member
вполне. Безусловно.
У меня плюхнул бензин на коллектор, я лишился своей машины, и поплавил 4 авто на 300

Эдуард

New member
Согласен,если шланг порвётся будет ЧП. подскажите куда,в какое место ставить насос низкого давления топлива?

Сверху