Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех с наступающим праздником! На Ауди 80 б3 2 литра. AAD. Для переделки под карбюратор 21073, что можно доделать,дороботать? Оставляю родной Эл.
сам езжу Ауди 80 мотор 2.0 3А,нужно и подогрев делать канала холостого хода,я покупал с 3д принтера,и подключали отдельно кнопку...потому что машина на холодную не будет держать обороты,ну или с подсосом придется или прогревать дольше...а так я поставил электронное табло температуры ож и прогреваю до 25 и можно ехать,и холостые держит тогда.....но одно что я не могу победить так это расход топлива,если ездить чисто по городу,то выходит 15-17 литров это чисто по городу,капец
под капотом через резиновую проставку,чтобы вибрации не было...к двигателю не крепи,там температура большая,греется и перестает качать нормально...ставь на крыло его
А и ещё если хочешь идеальной работы то переделывай трамплер,потому что опережения зажигание у тебя скорее всего как и у меня электронное через мозги....будут пропуски,не большие но будут,у самого такое )) а чтобы это сделать нужно чтобы токарь выточил переход под трамплер с Ауди который под вакуум
зачем там переходники какие то? Там стоит обычный трамблёр, просто трамблёр с корректором вакуумным поставить. Или потроха от трамблёра с вакуумом, в свой корпус вкинуть, если шестерня больше.
подскажите как сделать на моем моторе расход нормальный а 18,4 литра чисто по городу,езда спокойная....все настроенно....говорят что так и будет жрать....это пиз