Всех с наступающим праздником! На Ауди 80 б3 2 литра. AAD. Для переделки под карбюратор 21073, что можно доделать,дороботать? Оставляю родной Эл.

сам езжу Ауди 80 мотор 2.0 3А,нужно и подогрев делать канала холостого хода,я покупал с 3д принтера,и подключали отдельно кнопку...потому что машина на холодную не будет держать обороты,ну или с подсосом придется или прогревать дольше...а так я поставил электронное табло температуры ож и прогреваю до 25 и можно ехать,и холостые держит тогда.....но одно что я не могу победить так это расход топлива,если ездить чисто по городу,то выходит 15-17 литров это чисто по городу,капец

anton211

New member
я хз может просто у нас на юге,живу возле моря влажность большая,может по этому примерно до 70 градусов,надо с подогревом

brucelee

New member
тройники все это бред,отключат родной насос высокого давления,ставь насос малого давления и на обратку ставь обратный клапан,я его просто поставил....

Onan45

New member
под капотом через резиновую проставку,чтобы вибрации не было...к двигателю не крепи,там температура большая,греется и перестает качать нормально...ставь на крыло его

вот так у меня и доп фильтр на топливо,просто поставил

5wTKqYA__nYXW7MpPJY-jkAExjx763xQE8Yn0wwsLdVLtKPOpEOAArF9WqKc_yGLImRJLX6yNjprArlUDYFKJeFQ.jpg

dfyz

New member
Все понял,но хочу сделать что то подобное. Где нибудь поставлю рядом установлю

kf2epe4d4BOlXTlbQyyoW36EG2SH1JjyXLcKkLx1oMGeNy1i46nNa-Cfw4sy931-kVqQ1uYENahz9pRw3hxArtTC.jpg

dmnr

New member
А и ещё если хочешь идеальной работы то переделывай трамплер,потому что опережения зажигание у тебя скорее всего как и у меня электронное через мозги....будут пропуски,не большие но будут,у самого такое )) а чтобы это сделать нужно чтобы токарь выточил переход под трамплер с Ауди который под вакуум

зачем там переходники какие то? Там стоит обычный трамблёр, просто трамблёр с корректором вакуумным поставить. Или потроха от трамблёра с вакуумом, в свой корпус вкинуть, если шестерня больше.

Iritsa

New member
посадочное место другое,на драйве есть статья об этом.....а насчёт перекинуть внутрянку думаю наарятли выйдет,фиг знает...не думал даже за это

cheacidazz

New member
есть у мне трамблёр от аад. Отличается только шестерней и вал, на который бегунок садится, тоньше. Корпус такой же.

Юрасик

New member
подскажите как сделать на моем моторе расход нормальный а 18,4 литра чисто по городу,езда спокойная....все настроенно....говорят что так и будет жрать....это пиз

Сверху