Всех с наступающим праздником! На Ауди 80 б3 2 литра. AAD. Для переделки под карбюратор 21073, что можно доделать,дороботать? Оставляю родной Эл.

Death

New member
73-й, если по уму, то без переделок вообще хреново на Ауди работает. Это низовый,тяговый карб, для гряземесов. В идеале - 41-й. А если уж хочется этот оставить, то нужно доделать его. Поставить двойной сцыкун ускорителя 45/40. Сменить жиклёры. В первую 102.5 /135, во вторую 115 или 120 /150 или 155. Отрегулировать заслонку второй камеры. Штуцера для егр заглушить раздельно, кольцевать как на фото - нельзя. Опережение трамблёра к карбюратору подключать - категорически нельзя, на карбе штуцер заглушить. И штуцер на подошве карбюратора либо открытый с фильтром, либо малую ветвь вкг туда подключить.

у меня вот так. Все 3 заглушить надо?

KxHKyTn7xeoBrFK8ryjExQ9CqN0-IY9XjyvNeTYaOoxOU-x14_BNmv4E4AEGbf7CLKJCaDiD4hcStwbVYX0eet4e.jpg

согласен если по уму то надо. Карбюраторщик Тоже сказал если до 5000об.двс крутить не будете то хватит этого карта, я так понял для пенсионерского стиля езды. Делаю не для себя а для родственника а там именно такой стиль езды неторопливый

ilyuha

New member
Обрати внимание в район инжектора. Если есть желание не менять в ближайшее время авто.

dvddom

New member
Если бы вы видели как колбасит двс, поняли что карб это единственный бюджетный вариант

LasTins

New member
так может лучше сразу инжектор поставить? Вот что я имел ввиду, карб тоже голову отымеет

Сверху