всех с праздником Пасхи. Кто может подсказать в чем может быть проблема, на холодную Руль крутиться легко и без шума как только немного поездишь

Масло замени. Желательно на нужное ей. Зелёная минералка идёт у нас. 06162 вроде по Febi. Орига G002000, сейчас вроде бы G002000M2

destroyerv

New member
Ребят, только сегодня говорил с человеком, который во всем этом деле варится - дал дельный совет: лейте второй декстрон в них, потому что масло, рекомендованное заводом, - вода водой, и на изношенных рейках (то есть почти на всех) оно начинает отовсюду сопливить или рейка начинает воздух сосать, ну и плюс в теплую погоду насос греется, масло становится ещё жиже, ну и все это начинает адски гудеть.

Kotovskiy

New member
понял спасибо, буду пробовать, потому что остаётся только замена масла или менять рейку

serg57

New member
Сеточку в бачке посмотри,у меня грязная была,и немного соскочила с посадочного места,помыл,поставил+новое масло,все прошло.

Вера

New member
по факту насос или работает или никак не работает,у человека на холодную работает,сомневаюсь что насос

Stern01

New member
у меня просто такое было на тайотах и нисанах а разницы нет то что на холодную все ок потом или не работает или шумит страшно

Скорее всего дело в рейке,был похожий симптом,начал с самого дешёвого с насоса,стало чуть лучше но все равно плохо,пока рейку не поменял на новую

Сверху