Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Искать неисправность Предохранитель смотрел? Моторчик жужжит? Паленын не пахло? Дворники руками двигаются(если нет, то трапецию нужно снять и перебрать)? Подрулевой рабочий?
Предохранитель в норме, только я не понял какой из них смотрел все...Моторчик не жужжит, руками не двигаются, я их со снегом стал поднимать и остановились а реле в каком месте находится?? Подрулевой???????
да стоит в главном блоке.Так вот я и не понял как такое может быть..ведь этот предохранитель отвечает не только за дворники но и за печку, а печка работала, дворники нет..Вот и стал думать и разбираться, и наткнулся на второй предохранитель.
народ, вот и меня накрыла тема дворников =(((((.. вчера, они у меня зстыли, такое впечатление, что замерзли.. не крутили совсем, с моей помощью, прилагаю некие усилия, я их разогнал, начали фунциклировать.. потом снова умерли и без движения.. снова пришлось их руками двигать.. это как так? умерло двигло дворников или куда то влага попала и замерзла?