Выбираю медиаплеер с приличным звуком

Собственно как дополнительный источник. Планируется воспроизводить FLAC и в меньшей степени APE. Отсюда вопрос - какой медиаплеер наиболее качественно воспроизводит звук. Может у кого есть опыт использования, какая-то информация... Интересует выход с линеек, оптика пока не рассматривается. Пока кандидат WD TV. Для справки, собран на чипе Sigma Design 8635. WD TV Live на более совершенном процессоре SMP8655, но в плане звука я не уверен, что что-то изменили... Еще вариант - ASUS O.Play, этот собран на Realtek RTD1073. Пусть не в машине, но может дома кто оценивал звучание...

Последний шанс что-то мне посоветовать, а то я уже паяльник нагрел, скоро сам все ответы получу...

Вот хороший человек Сергей с одной стороны. Но когда он начинает советоваться по поводу компонентов музыки, то у меня начинаются легкие приступы недалёкости. Ощущение, что вся планета, даже все папуасы в джунглях знают, что такое FLAC, APE, Realtek RTD1073. Ну что тебе посоветовать, Серёжа? Бери WD TV. Это очень хороший магнитофон).

Я все больше убеждаюсь, что ВСЕ мои вопросы абсолютно уникальны и ну ровно никого они раньше не занимали. Взял. Купил вчера LIVE домой, а старый раскурочил. Выпаял у него сегодня приемник и избавил от корпуса. Теперь эту страшную железку буду засовывать в машину.

А мне как-то Асус симпотнее... ну хотя бы с точки зрения звука (ну все ж аудио-карты делает :) ). ПС: Сережа, прости что не в тему. На заднем плане фото, это болгарка? :)

У тебя Asus имеется? Какая модель если да? Болгарка для инсталяции медиаплеера к счастью не понадобилась :) Это гравер. А ля дремель... исключительно удобная вещица.

Сверху