Выбор Автомобиля.Бюджет 200-250 000 р.Только VAG....

ruxlik

New member
собираюсь продавать свою авдотью.решил добавить и купить что то по свежее и покомфортнее.чтоб был кандей.гур.абс и всякие сладости прочие.Стоит выбор между Ауди А4. конца 90-х годов выпуска. АУДИ 100 С 4. АУДИ А6 В 45-М Кузове. также гольф 4-й. этих же годов.Фольцвагенн Пассат б 5. Подскажите что лучше взять.чтоб и в обслуге не особо по карману била и по надёжности??? жду предложений...... Заранее спасибо тем кто откликнется и чирканёт хоть пару строчек ...

ebonoserv

New member
а двигатель какой удачней? тоже по весне хочу поменять боченок на сарай какой-нибудь.

сам с таким же вопросом.. механик с которым дружу и все свои машины делаю, взял себе 230 мерс на автомате, утверждает что это наилучший вариант

если хочется бегать по разборкам с горящей жопой в поисках коробки - то да, вариант :) Турбины, дизеля, автоматы тех годов - сыпятся только так. Так что чем проще двигатель, тем лучше

И не бойтесь Вы многорычажки, отличная подвеска, мягкая, я а 2 года поменял всего 3 рычага, на уже не новой подвеске...

Red Doctor

New member
чем мои варианты хуже, боры джетты по определению считаются более богатой комплектацией, чем гольф: их практически не бывает меньше 1, 6, у всех полный эл пакет, почти во всех клима и т.д...

habr

New member
Разницу почувствуете в эргономике салона, качестве шумки, и т.д...

Сверху