Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да эт помоему пизда мотора наступает, капиталка не за горами - если есть еще признаки... ну а если их нет, то вполне вероятно что вентеляция картерных газов забита наглухо
у меня на PM так было я замечал если ездить спокойно то всё отлично с фильтром не засерает маслом точнее даже имульсия масла, а когда давишь на тапок такое появляется. уровень масла средний всегда лил, масло ждал движок подливал 1л на 1, 5 - 2 тыс.(точно не помню уже)
я думаю если бы она была забита - масло бы текло из под клапанной крышки, гмасло бы просто не доходили бы до фильтра..... а вот патрубки были у меня засраны прилично, так что этот вариант не исключен
ну все просто. емкость(небольшая). с одной стороны в нее входит шланг от мотора, с другой стороны отходит шланг в кастрюлю карбюратора. в итоге все масло и гавно из мотора сначала попадают в емкость и там и остаются, а в кастрюлю идет уже только газ без примесей.