Нужно поменять штаны и поставить катализатор.... КТО ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ??? оригинал дорого...
Д Дэвид Мчедлишвили New member 1 Авг 2011 #1 Нужно поменять штаны и поставить катализатор.... КТО ЗНАЕТ ЧТО ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ??? оригинал дорого...
serrokko New member 27 Фев 2012 #3 купил штаны и пламягаситель.... куда лучше вварить лямду??? до или после????? ....
В Владимир Остапенко New member 10 Янв 2013 #8 можно пламе-гаситель не ставить а вварить гибкую гофру, у меня было так сделано, недостатков не обнаружил.
можно пламе-гаситель не ставить а вварить гибкую гофру, у меня было так сделано, недостатков не обнаружил.
А Анна Кудряшова New member 4 Мар 2013 #9 У тебя SD движёк? Через неделю начну разберать аудину тоже с двыжком SD)если что пиши))
Афанасий New member 12 Апр 2013 #10 я сначало и не понял что у тебя там за вентилятор фурычит))пока аву не посмотрел))само собой фигню впаривать не буду )))))
я сначало и не понял что у тебя там за вентилятор фурычит))пока аву не посмотрел))само собой фигню впаривать не буду )))))