Выхлоп в салоне ..

Kaligula

New member
Друзья, замучал запах угарного газа в салоне . походу из печки. подскажите, в чом может быть причина . . . (b4)

Rastov

New member
лучше принюхайся, это может быть газы сапуна. их печкой засасывает или прокладка штанов подсекает немного . её не слышно а дым будет в салоне. ещё один вариант через богажник засасывает. там либо глушитель сифонит или кагда труба сзади мало выступает за бампер его через вентиляцию салона засасывает в нутрь.

Афанасий

New member
всем большое спасибо ... буду принюхиваться . выхлопную просмотрел на яме ничо не увидел, когда печку включаю греться тянет порой очень .. чота я тоже предпологаю что из сапуна или штаны . . .

Помню была тема, когда человек по фамилии Ровник пытался выпрямить деталь, которая должна быть изогнутой, а теперь вот Курило борется с угарным запахом :)) Сорри за оффтоп, но не удержалась :)

BOOger

New member
ежели моник то можно попробовать выставить зажигание, как вариант.

Всем спасибо . решил проблему. был порваный маленький патрубок (тройник), который назодится за кастрюлей моновпрыска, через него проходят картерные газы, вот и засасывало в салон .

Анна Григорьева, лучше бы помогла советом, ведь темы здесь для этого создаются.. а по поводу твоей фамилии а промолчу )))

а у меня в салоне семечками периодически пахнет.. по началу думал, что просто посторонний запах забрел.. но не может же он постоянно за мной летать.. :)

Леонид

New member
По поводу моей фамилии комплексов не имею, можно не молчать. Аристократический, наверное масло залил нерафинированное:)

Mystic

New member
По поводу семушек. Крысы могли на впускной коллектор нагадить, вот и по-ванивает семушками... у мну так было....

Сверху