Хелп ми. Б4 абт. Что за фишка подскажет кто, похожа на провода колонок, а так не знаю И ещё вопрос по панели приборов возможно что-то сделать спаять

Хелп ми. Б4 абт.
Что за фишка подскажет кто, похожа на провода колонок, а так не знаю
И ещё вопрос по панели приборов возможно что-то сделать спаять и тому подобное или искать новую замену, если есть у кого пишите. Спасибо!

y_HU-nEqJ3-UtqXmiBAhpjXIOE9N4RDJyU3tdklyqONtfa9nQpziz9gFqAWxbtmrnV6pPEkf1EajucEe6yQwbMuS.jpg

Сергей К.

New member
Когда-то я такое восстанавливал. Но это было во времена, когда бочки только появились, сегодня куда проще купить другую плату. Тем более, что для VDO можно купить вообще новую у Алексфранса.

U1cE4MPBghJnA6ZwDczwiTXEPEEYfeaUMRJOG_HaJp6zI1xd8ARQmUaGkOUDHRYRDsvZe-Uzb8bvOBaUIw47YBKY.jpg

andre111

New member
В Телеге/на Драйве есть человек, делает компоненты приборок на бочку. Вроде он ник на Схемотехник поменял.

voronmail

New member
а, ну то есть он изготавливает (продаёт) плату с компонентами.
Сколько же такая радость стоит, не помните, в районе 10 или больше?

ROCKER71

New member
Да. Не то, что не помню, и не узнавал даже. Ибо приверженец UN4.

ну насчёт отсутствия риска потерять шестерёнку я слышал, когда дуракоустойчивость выше - это конечно хорошо, а с часами в чём плюс?

Kimi

New member
интересно.
Об этой особенности не слышал, спасибо за инфу.
Эх, стояла когда-то в моём городе на разборке бочка с UN4. Потрошил немного там у них запчасти, хотел приборку скрутить тогда, но чего-то руки не дошли. А надо было бы. Запас ништяков карман не жмёт.

Caps

New member
да, это фишка на задние пассивные динамики в задние обшивки.

Сверху