Ольга Павлюченко
New member
Посмотрел в темах, ничего подобного не нашел, вот и решил что темку открыть было бы не плохо.. В общем злоключения с изобретением трусов у меня происходят уже давно... еще года 2 назад обнаружил что клинит оба передних суппорта, и я решил не мудрствуя лукаво просто заменить передние тормоза на новые, но при всех штатных параметрах взял вентиляхи. При этом решил заменить и ГТЦ на новый, ну и за неимением другого взял LPRовский. Через какое то время педаль начала проваливаться плавно-решил что ГТЦ оказался бракованный и снова его поменял... но через год где то, а может и того менее педаль опять подмигнула мне своим приличным ходом. Ну тут уж мое терпение лопнуло, и я взял TRW-шный ГТЦ, поменял задний регулятор тормозного усилия, и задние цилиндры на барабанах(к слову они немного подтекали), прокачал как положено крест на крест, проездил буквально пару дней и вот опять 25. Подведу не большое резюме:При новой тормозной системе-я больше не знаю что еще поменять, да и менять то уже нечего, система как будто воздух набирает, т.е. первый раз нажимаешь, она до середины уходит, качнешь 2-3 раза, уже лучше, ну а если покачать еще раз 10-12 так вообще дубовая даже при включенном движке. И самое поразительное что жидкость не уходит. Да, и еще тормоза как мне кажется немного ватные. Машина 1989 года, мотор 1.6ТД маркировка мотора SB, АБС нету. Я уже не знаю на что и грешить, может кто то с чем то схожим сталкивался?