Хочу поменять KE-Jetronic на карб Solex СПОРТ ваз2108

veray

New member
Собственно двигатель JN 1.8. Ох уж запарил этот КЕ. Троит, глохнет, на холодную обороты не держит, провалы, ведь скоро зима.... Мастеров в Казани нету. Может кто-нибудь сделал себе. Какие плюсы минусы? бюджет 15 тыщ рублей.

Jan Sadykov

New member
у меня карб от нивы 1.8 ездию все нармально и расход по городу 10 литров...

Дамир, от плюсов будешь в восторге.кстати могу в самаре помочь, если хочешь, тут недалеко и люди проверенные есть.

rstas

New member
у меня есть люди которые могут все это поставить, коллектор есть, переходник расточат. Только по настройке сомневаюсь как будет себя вести.

Узнавал в Питере, капитальный ремонт джедая у хорошего специалиста обойдётся примерно в 15 рублей и на 10-20 лет можно забыть о проблемах с впрыском, правда таких спецов можно в стране по пальцам пересчитать.

всё ерунда провал пропал а двигатель как колбасило так и колбасит хоть заменил всё что можно из- за этого теперь продать не могу все говорят ставь родной

Paco

New member
попробуй трамблер снять и от руки покрутить.у меня заклинивал, пришлось поменять.

Михальчук Михаил Узнавал в Питере, капитальный ремонт джедая у хорошего специалиста обойдётся примерно в 15 рублей и на 10-20 лет можно забыть о проблемах с впрыском, правда таких спецов можно в стране по пальцам пересчитать..... а что кто то уже ездил к этому специалисту и хотябы 10 лет проблем незнал???

Сверху