Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поставить машину на учёт, вопрос, надо ли заморачиваться с брызговиками не докопаются
Ндааа,дэбыльнее законов ободрать народ простой,чем в России не видел. У вас,,Еееелита,, ваша от своей значимости и жадности совсем уже улетела? Машину на учёт поставить,брызговики надо!!! Это ... дэбылизм и полное презрение к своим согражданам.
ну и дэ бы л))) ты само то хоть поняло,что промычало?че пуш)) даже фото своего нет,не говоря о личной способности мыслить))) тебе завтра скажут носки к трусами привязывать подтяжки и ты будешь убеждён что это правильно))) своего мозга ноль,что шуфлём кинули в кость с тем и ходишь))
Мне как-то начали за брызговики чесать, я им говорю на них по заводу их небыло, типа ставили их только сами как допы, начали ради интереса шарить по интернету, нихера не нашли, сказали едь дальше. А на учёт когда ставил вообще никто ничего не сказал, но и чувак который осмотр делал нормальный мужик был. Тем более заводских брызговиков в продаже нет, только якобы универсальные, а так как они сейчас любят докопаться с темой про изменение в конструкции, то по идее брызговики не от этой машины будут уже как изменение
Много раз ставил машины, могу сказать за наших местных, смотрят: шины чтоб лето все 4 было и не лысое, гбо что нет невписанного, мотор чтоб модель совпадала, неремонтированные дтп (фары итд) ну и вин конечно на остальное плевать
По нынешним законом перед постановкой на учет авто должно пройти техосмотр и если вы имеете на руках бланк пройденного техосмотра-авто исправно и укомплектовано по правилам...)))