Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу установить январь Ауди 80 б3 jn 1.8 будет ли работать без прошивки
а мне можно тоже объяснить. в общих чертах. хочу переделать моновпрыск. рукам нет покоя O. Тема обширна никак не соображу куда капать. мне бы по блокам узнать какие бывают. какие шьются. полная каша в голове. по насосу форсункам. и проводке я сам разберусь.
Есть рабочая прошивка под мою конфигурацию по датчикам.
Форсунки Сток ВАЗ, РДТ 3 атм, ДАД ГАЗ 45.3829, ДТВ Бош 029, ДЗ Сток ВАЗ 46 мм, ЭБУ Январь 5.1.....41 или 61, проводка под фазированный впрыск.
Прошивка 3к, записывается любым загрузчиком.
На моник -не снимая или не покупая другую ГБЦ можно поставить впуск от Фольц Поинтер 1,8 100 л.с —если повезёт -то там будет и заслонка родная и РХХ и рейка с форсунками —--покупаешь прокладку от 5 цилиндров на карб и отрезаешь лишне —пол января уже установлено
налепив красивые железки —не будет —- отвечаю за любую фразу —полторашная прошивка ни по углам ни по наполнению работать не будет —если только оставить родной трамблёр и говорить,что у меня январь
в словесных баталиях важен каждый сантиметр -с Новым Годом, мне всегда интересно спустя 15 лет —как это со стороны выглядит и какой настройщик П...... и за что он такие деньги берёт