Хочу узнать, можно ли установить инжектор на Ауди 80 б 3? У меня двигатель 1.8 карбюратор? Или возможно есть умельцы кто сделает?

Друзья всем привет! Хочу узнать, можно ли установить инжектор на Ауди 80 б 3? У меня двигатель 1.8 карбюратор? Или возможно есть умельцы кто сделает?

Можно, гбц с инжекторного двигателя найди для начала, с любого инжекторного двигателя, хоть кае хоть диджифант

Если есть кто понимает хорошо эту тему, желательно территориально чтоб из Тамбова или Тамбовской области, я бы связался

Sochinecman

New member
у вас в Тамбове парень устанавливал инжектора на 4,5,6,8цилиндровые.Поищи информацию.

brabus13

New member
такие, что грамотный карб, правильно налаженный, отрегулированный, так то может и фору дать впрыску.

мотору то, совершенно без разницы, какая система впрыска будет его питать. И, если карб подготовит правильную стихеометрическую составляющую, для корректного воспламенения, то чем он хуже впрыска? С вечными проблемами этого впрыска, ЭБУ, куча датчиков, и т.д.

XaMMu

New member
Сейчас карбы мало кто настраивает, а если и есть мастера то в моем регионе не видел

K2el

New member
тут уж, каждому свое. В пользовании были многие авто, с разными системами питания, впрыска, топлива. Сделал выбор в пользу надёжности.

за 25 + лет, работы именно с карбюраторами, любой карбюратор с закрытыми глазами разберу - соберу. Вообще ничего сложного. Не так страшен черт как его малюют.

зайди на авито цены на всё посмотри посчитай мозги коса датчики головка впускной коллектор форсунки топливный насос и всё это надо поставить и до ума довести, я тоже хотел переделывать но со временем передумал

Bahus162

New member
Есть эбу и коса с АБК инжектора продам

FQDWNvapW8HLJgRZkKJigY_BIuybWnr9-2wpUpfRTsAUdVsg5rrWAHtdd1RIGXB_YRzRxIfbJ5Uco57BkmY5Pxrx.jpg

Kusto

New member
Такой же вопрос как сделать у меня Ауди 80 б3 1.6 хочу инжектор от ваз сколько вобще по цене и что надо вобще купить сам просто не шарю

Сверху