Хочу узнать, можно ли установить инжектор на Ауди 80 б 3? У меня двигатель 1.8 карбюратор? Или возможно есть умельцы кто сделает?

зачем это всё делать??? Она ехать толком не будет. Есть 80 б4 с 1.6 АDA инжектор 101 лошадь заморская так она ехать тольком не хочет а овса ест на сотку 7.5-8 литра... У меня была такая я выбросил этот говномотор и поставил 1.9 афн и плюс чипанул и под капотом сейчас 130 заморских кабыл и едет как шальная овса есть на сотку км 5.5 -6 литров...

у меня карб от 9 ки я хз что было до этого моно или кейхин из да этого хочу инжектор там хотя бы стабильно работает двигло

Antop

New member
я сам из чувашии тут норм спецов нет все о отказываются ремонтировать бочку,когда говоришь бочка все городят не не не будем делать даже если соглашаются то бешеные цены гнут

Maksim745

New member
это вообще катастрофа.. когда нужно продавать и покупать то что могут ремонтировать ваши спецы.

torik

New member
тоже так думаю, но бочка по сути классная машина очень нравится она мне )

atributz

New member
Видел в тик токе,на б3 такое пракатит ? Есть кто так делал ?)))пж отпишитесь )

Всё возможно если не жалко на это денег, свою Ауди пробовал на 3-х разных карбюраторах, в итоге внедрил январь, ни разу не пожалел, ни один карб не объедет откатанный инжектор. У меня 1,8 двигатель, шпарит 180 легко. по деньгам конечно это недёшево но я не пожалел, датчики все в наличии, чаще всего меняю шланг который идёт на дад - тупо рассыпается кончик на гбц.

semykov

New member
сделай так и не будет геморроя с шлангчиком.

vSQHXxjwMV2OXhT101w5nqhS9-W6ev5tZcrBhCI1uRYKjFWVmXrrzTdoVp2BMCvzAHgeKRDyAcRvCwGs61p_0lQI.jpg

DogeRS

New member
Есть человек, который занимается этим всем вплотную, можете отогнать ему авто, может по вашей просьбе прислать то что вам необходимо.

ush

New member
с Тамбова парень,правда сейчас в Воронеже, поможет 100%

Если есть знакомый кто потом в он-лайне прошьет твой мотор на январе и под рукой токарка, то вперед. Если нет, то такая себе идея ставить сток мозги и железо от инжекторного ваза на ваг 1.8-2л. В итоге не поедешь ни как на средне настроеном монике, ни как на нормально настроеном карбе. Но умных в инете много и у кого-то ауди на январе просто полетела сразу, при этом этот человек ни разу не ездил на норм монике и карбе. Все решает подача топлива и опережение зажигания, а на не отшитом инжекторе поедешь как на солексе 21083 с трамблером от 21083.

mobitels

New member
Комплект января щас около 40к стоит. Плюс ГБЦ инжекторную надо будет.

Jumanji

New member
Не обязательно гбц менять. Можно попытать удачу. И поискать коллектор от фольца принтера 1.8. Там гбц менять не надо. Но это очень редкий артефакт. Я нашёл. Заказал комплект для перевода на инжектор, но человек с комплектом кинул.. Жду лучших времён

Михалыч

New member
добры день а в Смоленске или области есть кто занимается такой переделкой подскажите пожалуйста???
Ауди б3 1.8 90

Сверху