Хром ауди 90

Есть у меня передний бампер от 90, но проблема в хроме. Если вкратце, он сохранился, но немного помят. Выправить самостоятельно пока не получилось (Буду еще пытаться). А очень хочется. Может кто подкинет идею, где или как его можно выровнять? Может кто подобным занимается и даст совет, или поможет сделать. Или направит меня куда надо.

Аспирант

New member
если вы живете в спб.То тогда Завод Электросила, завод Навигатор, напротив Петровского стадиона.Насчет кировского завода незнаю.еще там небыл.Эти заводы работают с металом.все станки есть и рихтовка, и много других станков .Просто подойдите днем, именно с утра лучше, и поговарите с мастером или начальником цеха, много денег не возьмут.Они свою работу знают.специализация по метталу, различного типа.Удачи.

Дмитрий], Завод поидеи должен заниматься.там есть токари и станки.5 штук заводов найдешь если поискать. да и практически там есть слесарка. при заводе.Я не про Электросилу имею ввиду.На другом заводе .Просто надо поспрашивать .

я себе тоже бампер от 90 ставить буду... но у меня 80-ка.... думаю отрихтовать этот молдинг и покрасить в цвет машины...

Ник Лемов

New member
Но если на заводе, незделают откажут, и не смогут сделать.яб с разборки купил от 90 .да и непарился.

dbc

New member
Ты купил бы отдельно хром с разборки??? Ты его сначала найди. Хром отдельно от бампера никто не продаст ни за что. Только если по цене бампера.

В цвет машины можно покрасить и обычный бампер. Прелесть именно в хромированных вставках. Задний бампер я уже поставил, теперь сзади машина совершенно по-другому смотрится.

я ж не спорю... просто задний бампер у меня обычный, а хром на переднем будет выделяться из общей картины... поэтому и хочу его задуть в черный металлик....

При таком раскладе, можно и покрасить. Просто я планирую собрать полный комплект хрома, поэтому красить ничего не собираюсь. Осталось то несколько молдингов найти, остальное все есть.

Сверху