Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
за сколько можно продать B4 Avant 2.0 ABT на ходу без документов?
Не та машина для донорства на мой взгляд. Под донора обычно берут на полном фарше последних годов. Хотя может и бывают исключения. Просто стоимость донора плюс стоимость переделки в итоге дает сумму бОльшую. И потом что-то сомневаюсь, что будет кто этим заниматься. А почем детали с аванта вам Игорь Ахияров расскажет, он недавно разобрал такой.
да почему нет? машина 30, документы 10-20, экспертиза кузова проплаченная 10-15 тысяч, мотор пофиг но для уверенности можно кислотой попрыскать=) замена цвета 600 рублей(раньше было).
Возможно. Вернее скорее да, причин сомневаться нет. Но вот уж так мы сделали. Хотелось честные доки... хе хе.. смешно звучит в свете ситуации. С другой стороны сейчас машина продается и это будет на руку.
Подозрение конечно вызывает, однако если не планируется гонять по всей европе-можно не париться. машина старая и дешевая, подозрение если и вызовет то гайцам будет влом докапываться.
Вот тут не совсем согласен. Про гайцов. У нас да, а в регионах они до того нищенствуют, что ловят ради ста рублей. Ну а то, что машина старая это как раз я и говорю, что как донор смысла не имеет, если уж только времени гораздо больше, чем денег. Под донора интересны более вкусные варианты.
ну у кого скока денег тот такого донора и слепит=)) понятно дело был бы у меня лям я бы себе наверное S8 бы попробовал намутить, а не эту древнюю помойку=))