за сколько можно продать B4 Avant 2.0 ABT на ходу без документов?

Геворг

New member
если в отличном состоянии то 80 тон наверное можно) а что с доками, если не секрет? ))

zakaz

New member
Историю машины незнаю. Состояние хорошее, не гнилая.знаю только что ее точно не угоняли. А 80т даже много)))

Не та машина для донорства на мой взгляд. Под донора обычно берут на полном фарше последних годов. Хотя может и бывают исключения. Просто стоимость донора плюс стоимость переделки в итоге дает сумму бОльшую. И потом что-то сомневаюсь, что будет кто этим заниматься. А почем детали с аванта вам Игорь Ахияров расскажет, он недавно разобрал такой.

да почему нет? машина 30, документы 10-20, экспертиза кузова проплаченная 10-15 тысяч, мотор пофиг но для уверенности можно кислотой попрыскать=) замена цвета 600 рублей(раньше было).

A-l-e-X

New member
Ну может быть, спорить не буду, давно дело было. С тех пор много воды утекло, сейчас может и дешевле. И мы мотор возили в Литву на исправление номера.

Azaron

New member
Возможно. Вернее скорее да, причин сомневаться нет. Но вот уж так мы сделали. Хотелось честные доки... хе хе.. смешно звучит в свете ситуации. С другой стороны сейчас машина продается и это будет на руку.

KoJI9lH

New member
Подозрение конечно вызывает, однако если не планируется гонять по всей европе-можно не париться. машина старая и дешевая, подозрение если и вызовет то гайцам будет влом докапываться.

Вот тут не совсем согласен. Про гайцов. У нас да, а в регионах они до того нищенствуют, что ловят ради ста рублей. Ну а то, что машина старая это как раз я и говорю, что как донор смысла не имеет, если уж только времени гораздо больше, чем денег. Под донора интересны более вкусные варианты.

ну у кого скока денег тот такого донора и слепит=)) понятно дело был бы у меня лям я бы себе наверное S8 бы попробовал намутить, а не эту древнюю помойку=))

Сверху