Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что это было? В3? В4? (мне с телепона не видно) Комплектуха какая была? Двигло какое? Если в плюшевой комплектации - 20-25 край... ИМХО конечно... Сочуствую....
B3. у меня на стене видео с регстратора есть дтп, а так по комплектации 2л 16 кл переделана под январь 5.1, движок копиталился 10тыс назад по полной программе, коробка работала на отлично, сцепление новое, дисковые тормоза по кругу, вакуумный центральный замок, руль кожаный, доп приборы, салон нормальный
Ясно, просто на видео не понятно по дорожной разметке. Асфальт наверное новый и ещё не нарисовали, а так обычно перед перекрёстками и поворотами идёт сплошная. Но так как её нет то тут как суд наверное решит.
Ну это понятно, что может и не дойти до этого.У меня друг не давно попал в аварию, приехало гибдд походили, посмотрели и сказали что не знают кто виноват и посоветовали разбираться через суд.
само собой разметки нет, там за 300 метров знак ремонтные работы, 40 км. сужение дороги. как мне показалось, красный опель вылезал с прилегающей гравийной дороги, так что он точно не прав. но авария произошла на пешеходном перекрестке, где обгон (на сколько я помню) запрещён. Вот будет ли учитываться пешеходный переход или нет, вот в чём вопрос, но даже если Кирилл не правильно обгонял, то шёл то он по главной дороге.
пересмотрел ещё раз, там справа есть прилегающие дороги, за 50 метров до аварии, значит 40 уже не действует. и знак конец населенного пункта разрешает (как я понимаю) ехать уже 90.
там конец и начало населенного пункта тоесть 60 можно ехать а на пешеходке обгон запрещен только если там пешиходы так что думаю что на меня неповесят и выплатят страховку
11.4. Обгон запрещен: на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной; на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
меня больше волнует это: 11.4. Обгон запрещен: на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов; на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;