Задние ремни безопасности на В3?

Sweet Girl

New member
Кто по курсам с какого года начали устанавливать задние ремни безопасности на В3, не катушек ни креплений у меня нет но на посту попросили уплатить штраф за двух не пристегнутых задних пассажиров.Говорю ремней там не было отродясь, не важно езжай на разборку покупай и оборудуй.

diplomruse

New member
у меня 91 тоже стоят, но я их спрятал за сидение, типа тоже нету по госту

KoJI9lH

New member
дак как-бэ вроди на всех 80-ках начиная с В1 сзади ремни были.

basketo

New member
Следуя из Правил ЕЭК ООН №48, которые входят в перечень документации диагностических станций (по проведению гостехосмотра), задние ремни безопасности обязательны для установки на всех траспортных средствах категорий М (легковые автомобили), начиная с 1986 года. До этого года автопроизводители были вправе сами решать на основании проводимых краш-тестов, устанавливать ремни сзади или нет. То есть если авто младше 86 года, то должны быть стопроц. Хотя со мной поспорят ельцы волг и жигулей - у советского автопрома всё через жопу. Там ремни то есть, то нету... хз))))

Ясненько, в общем должны быть, а как грамотно съехать может сказать раз есть тех.осмотр то ни каких вопросов не должно быть?

хз, была у меня восьмерка, тоже не было задних ремней- сьехал так: открыл багажник говорю- покажи, куда они крепятся, гаишник показал, я ему ткнул в другую первую попавшуюся дырку, и спросил а может знаешь что сюда вкручивается, и все, вопросов больше не было

legasov

New member
У меня ни на одной машине 1988 и 1989 года не было ремней, и штраф я не платила, кокого хр... я должна устанавливать то, что конструкцией не предусмотрено???

Сверху