Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята подскажите какие стойки взять чтоб кузов через пару месяцев от жесткости не убило и не плавала как по волнам. Цена в районе 1500-1800 руководствуюсь EXIST. Посоветуйте кто какие ставил?
вы чо народ...))) пример про перед правда. сакс ветекли за 6 месяцев.каяба масло уже год признаков износа нет..ну стиль езды у меня такой что подвеска обычно раз в 10тыщ пребираеться.опорники брал всегда одни и те же кончались примерно в одно время с аморами. когда поставил каябу опорники поменял на том же пробеге что и раньше а амортизаторы оставались в норме.
щас и те опорники кончились а каяба не здаеться...)))правда Я пыльники такие всунул что на шток амара не пылинки не грязинки не попадает это тоже существенно влияет на срок службы.
Только KYB. Причем, газ (по кругу, естественно). Машина сразу рулится не как старое ведро, а как современный автомобиль. Естественно, при условии, что все остальное тоже в норме. Комфорт при этом не теряется.
щас многие уже говорят что сакс не тот уже стал... так что тока каяба...кстати мертвые пружины значительно сокращают срок службы аморов.кстати амортизаторы газ не поставил пото му что аружины дубовые воткнул..
Буквально вчера поставил себе по кругу монро рефлекс(почитайте информацию от производителя)обещанной мягкости пока не заметил ну только если тихо ехать а так в сравнение с простым двух трубчатым газом не поставишь вообще все отлично.Я ездил и езжу только на газовых стойках