Задние стойки AUDI 80 B4

basketo

New member
Ребята подскажите какие стойки взять чтоб кузов через пару месяцев от жесткости не убило и не плавала как по волнам. Цена в районе 1500-1800 руководствуюсь EXIST. Посоветуйте кто какие ставил?

Roman Albahtov

New member
вы чо народ...))) пример про перед правда. сакс ветекли за 6 месяцев.каяба масло уже год признаков износа нет..ну стиль езды у меня такой что подвеска обычно раз в 10тыщ пребираеться.опорники брал всегда одни и те же кончались примерно в одно время с аморами. когда поставил каябу опорники поменял на том же пробеге что и раньше а амортизаторы оставались в норме.

щас и те опорники кончились а каяба не здаеться...)))правда Я пыльники такие всунул что на шток амара не пылинки не грязинки не попадает это тоже существенно влияет на срок службы.

Только KYB. Причем, газ (по кругу, естественно). Машина сразу рулится не как старое ведро, а как современный автомобиль. Естественно, при условии, что все остальное тоже в норме. Комфорт при этом не теряется.

щас многие уже говорят что сакс не тот уже стал... так что тока каяба...кстати мертвые пружины значительно сокращают срок службы аморов.кстати амортизаторы газ не поставил пото му что аружины дубовые воткнул..

also

New member
Буквально вчера поставил себе по кругу монро рефлекс(почитайте информацию от производителя)обещанной мягкости пока не заметил ну только если тихо ехать а так в сравнение с простым двух трубчатым газом не поставишь:) вообще все отлично.Я ездил и езжу только на газовых стойках

если дело не в амориках, то опять надо что-то смотреть, перебирать, заказывать... так надоело уже в идеал все пытаться привести :(

Кстати, от задней Каябы Ultra SR на Г2 исключительно положительные впечатления, рекомендую, аморты отличные.

Сверху