Задняя балка чуть косит: подскажите, может, был у кого опыт

Итак, суть проблемы. Балка стоит чуть криво - то есть, оба колеса развернуты влево (по ходу движения). Из-за этого столкнулся с проблемой - на развале выставляешь все по приборам, руль прямо. Выезжаешь на дорогу - руль смотрит примерно на 5 градусов влево, и чуток по дороге вправо утягивает. Внимание, вопрос. Чем может угрожать расточка правого отверстия под болт сайлентблока в направлении горизонтально-назад? Я так мыслю, что если этот рычаг чуть оттянуть назад, колеса (оба) выправятся и консенсус будет достигнут=) Какие за и против, или, может, кто пробовал? Машинка - бочка В3

Развал у развальщика=) И с кузовом я уж точно сделать ничего не могу. Влетит в дикую копеечку. Да и просто все это проверить... (кузов, имеется в виду) Где? Сколько стоит? Кому верить? Балку развернуть проще, мыслится...

shizhnyak

New member
понятно. Поищи компетентного и неленивого развальщика, который скажет чего-нибудь более внятное, чем незнаю ниче, а то разговор ни о чем как всегда.

Lera Moskaljova

New member
Открути левый кронштейн к которому крепится балка и сдвинь если возможно его вперёд, а правый назад.

immelstorm

New member
Спасибо, я так и планировал сделать. Если хватит диаметра отверстий, сыграю на этом. =)

Вл Ад

New member
у меня от бывшего хозяина отверстие в кронштейне было разбито эллипсом, я одел толстую шайбу на болт выставил как надо и шайбу приварил, вроде твой случай

Сверху