Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заглохла на ходу и не заводится 80 б4 1994года 2.0 абк.
Виктор, если слышно насос в багажнике, это еще не значит, что он качает. Надо в подкапотном снять подающий шланг и вкл.зажигание(перед шлангом положить большую тряпку). P.S.давление топлива на АВК-6кг(на тупик).
В принципе, если заглохла и не заводится, то причиной может быть датчик Холла.Вещь не из дешевых, проверяется проворачиванием двигателя вручную, при этом вольтметр должен показывать по-моему 0.5 вольт и четыре раза по 4 вольта(кол-во цилиндров)...в цифрах мануал меня поправит...
а ещё мне электрики проверяли другим способом, обычный пробник автомобильный (отвертка с лампочкой и провод с клемой) провод кидали на минус, отвертку на один из контактов холла, лампочка не загорелась. пипец. но вот беда, на какой контакт я не запомнил
Ребят,сегодня при обгоне на 4 передаче заглох,хорошо встречки не было.На обочину,заводить, не хочет, загорелась лампа перегрева,постоял, остыла завелась.Это глюк или закономерность?Я новичок по ауди. 1.8 карб.