закон о запрете эксплуатации авто старше 20 лет

tobish

New member
кто в курсе, что это за законопроект? машина в отличном состоянии, а тут такое всплывает.. в инете даж где-то написано, что с этой зимы вступит в силу(((((

Утка похоже. Не одной ссылки на нормативный акт или документ, все в виде статей написано.

Dmseller

New member
у меня на работе копейка есть толи 67 то ли 76 года, состояние 2 жучка.

habr

New member
и чего? Думаете запрещают эксплуатацию тс из-за ржавчины? )

здравый смысл есть, все таки современные автомобили экологичней и безопасней для водителей и пешеходов. Но тут наверно хотят автоваз спасти)))

Torrero2525

New member
Автоваз теперь контролирует зарубежная компания - там теперь и так жизнь начнется. По поводу запрета - для коммерческого - возможно, но не забывайте что сейчас много уток - дабы повысить рейтинг, и получать больше за рекламу.

guerra

New member
и заполонят улицы кредитные пежоты, реноты и шевролеты одинаковой формы.....тошнит если честно от этого ширпотреба.

chonduhvan

New member
Страна не пуганых идиотов (с)... Не ту страну назвали Гондурасом (с)...Если такой закон примут в нашей стране, то мы будем единственной страной (насколько я знаю) где будет существовать такой запрет... Но насколько я понимаю, речь действительно идет о эксплуатации коммерческого транспорта т.е. грузовики, общественный транспорт и.т.п. Опять-же, учитывая нагрузку на такой транспорт мало кто из них доживает до 20 лет, мрут в основном до достижения совершеннолетия ;)

как я слышал, это относится только к коммерческому транспорту. И если этот закон вступит в силу (именно в моём понимании, в отношении ком. транспорта), то я буду только рад исчезновению с дорог дохлых Камазов да вонючих автобусов.

IZa

New member
Тут же вроде другая тема. Разговор о запрете - а там об утилизации. зы: в моей ссылке разговор шел об утилизации, но человек обмолвился о втором законе - про запрет для предприятий

Сверху