Аленушка Сальцина
New member
Всем привет. =) Подскажите пожалуйста, такая проблема, переливает сильно топливо. Началось после того как поменял проводку, косу которая идёт от мозгов на моник и на датчики+пдатчика на верху два синий и серый вроде+провода высоковольтные, свечи, крышку трамблёра, бегунок. сначала работало хорошо, на горячую на холодную троит, пердит, свечи чёрные, начинаю ехать, в глушаке стреляет и копать на два метра летит. Поехал в сервис но в другой т.к. менял у знакомых за 3т.р. им денег не отдал раз так сделали =(.. сказали под замену прокладка впускного и выпускного коллектора, заменил, поменял свечи. забирал горячую, работало хорошо, на утро та же история.. заводится нормально, 10 секунд нормально работает, потом начинает трясти машину, троить, чёрный дым, пердёж, выкручиваю свечи, свечи мокрые и в чёрном нагаре .. отвёз опять ту да же, день держали, диагностировали, искали, проводили какие то настройки, выставили момент зажигания, сказали мозги не закреплены были и контакт плохой был, ещё про форсунку что то........сказали сам моник в порядке и потенциометр тоже. машина у меня год и я в механике не очень силён)) сказали поставить новые свечи так те убиты, и поездить посмотреть как работать будет. стало работать лучше, но через день такая проблема, завожу рабоет ровно, через минуту пердёжь, троит, даю обороты, глохнет и потом еле заводится и еле работает...(((( что делать не знаю Жду вашей помощи.)