Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну пробку резиновую в багажник под запаску я тоже от 2101-07 поставил, (в пороги от 08)а эту не найти даже методом подбора...их просто нет в магазинах куда я заходил.
ну допустим за херобину размером 3 см из резины - ЭТО ДОРОГО, при том что она ещё и не продаётся. при том что она ещё и мега функциональности не несёт. (если конечно мы говори об одном и том же)
Если защита от болота в салоне это не мега функциональность, то я уж и не знаю... Считайте, что 400р не за резинку, а за сухой салон и не гнилую проводку. Это чесслово как на презервативах экономить...
да купите вы уже себе тазы... хватит тут херомантией всякой заниматься... на пиво и чипсы по 500-700 рублей за раз - это нормально, а на резинку один раз на 20 лет поставить дорого...
адекватные аргументы предоставь пожалуйста 1-ая резинка Ваз - по качеству хуже, отходит максимум 5 лет. 2-ая резинка ВАГ по качеству лучше, отходит 20 лет (мало вероятно, что кто то ещё будет ездить на бочке через 20 лет) почему нужно выбрать не ВАЗ, а ВАГ? (и не забывайте, что Ваг в екзисте нету) только не нужно утрировать и говорить типа купи себе таз давайте адекватно рассуждать, это не детали подвески (или ты их тоже исключительно ВАГ покупаешь? ) а лампочки где покупаешь? о да кстати, у 90% бочководов - диски колёсные не оригинал. и главное, если даже купить эту злополучную резинку, то (допустим в моём случае коса багажника проходит через неё) нужно для этого косу проводов разрезать и вставить туда резинку ) т.к. резать саму резинку стоимостью 400 рублей - это кощунство. P.s. Сергей или а когда коса багажника сломалась - новую купили за 7 т.р. или российским скотчем смотали? ) Я яро противостою внедрению ВАЗ в ВАГ, но это наверно всё таки не тот случай.
почему нужно выбрать не ВАЗ, а ВАГ? (и не забывайте, что Ваг в екзисте нету) Потому что ВАГ подходит. А у ВАЗа я не припомню такой резинки. Хотя конечно все знать невозможно, да и ВАЗ у меня слишком давно был. А почему в Экзисте нет? Ну не в Экзисте, так в другом месте... Косу я изготовил сам, скотч не использовал.
есть у меня предположение, что Зч в екзист поступают от туда же откуда и везде ) а резинка ВАГ наверняка только с завода идёт. отсюда вывод, если нет у них, наверняка нету ни у кого.
да мне пофигу почему. я просто считаю, что если человек покупает иномарку (не важно старую или новую), то он и должен относиться к ней как к иномарке со всеми вытекающими, а не заниматься кроиловом как на жигулях. в нашей стране и так дерьма от того, что каждый Кулибин, хватает.