Замена бампера на дырявый: проблема

Люди, всем доброго времени суток. Такое дело: после аварии решил купить бампер с отверстиями под ПТФ, взамен разлетевшегося в хлам старого. Купил и сами туманки. И обнаружилось, что туманки не встают - их тыл упирается в железо за бампе и не дает им зть посадочное место. Друзья, кто менял бампер на дырявый - как вы справились с проблемой? И была ли она у вас? Может, что-то не туда пихаю? Или еще что?

Aonir

New member
ты какие туманки ставил? проблем не должно возникать по идее

Геворг

New member
депо. а может быть это, если перепутаешь лево-право? я сам еще не разбирался, мне просто сегодня машину собирали починенную, и не смогли воткнуть туманки.

BOOT

New member
хм, странно... я себе китайский бампер под птф купил и туманки, правда не деповские, ничего не выперает.. может не той стороной пихали :) кстати, у тебя бампер крепитцо как? на боковых защипах и двух длинных болтах снизу? или с обратной стороны бампера по два штифта с каждой стороны?

pildwell

New member
точно b3. заказывал у Леши Балагутдинова.. и то и другое. с обратной стороны бампера по два штифта.

Torrero2525

New member
короче, тема там такая. у этих уродцем кузовщиков руки оказались нормальные, а головы без мозгов. так что, когда новый бампер почему-то встал не совсем корректно, они попросту замутили внутри два кронштейна, которые поставили (внимание...) - через отверстия для птф...=))) естественно, птф после такого они вставить не смогли, кретины=) но я-то тоже кретин, только упертый. я их поставил все равно, не снимая бампера=) изъ***ся над правой что-то около 1.5 часа, и минут 40 над левой=) но поставил. А самый прикол - втыкаю - а они не горят.. Я - ЁЁЁЁ. что за фигня? . полез искать напругу. напруга есть... и минус тоже, что симптоматично. в общем, я молодцом - то, что они приходят новые без лампочек, для меня оказалось а-агромным сюром=)

Jan Sadykov

New member
Ага. Только пришлось колхозить провода - разъемов-то родных в машинке нет... И лампочки надо воткнуть - завтра куплю. Теперь-вот думаю, что ставить туда. Там Н3, наверное, осрам поставлю.. только вот какой... +20, видимо.

diplomruse

New member
не =) воткнул кнопку от таза. в приборку, рядом с родными кнопками, в ящичек. Как временную меру. Вот куплю колодку для кнопки (кнопка есть) - переделаю все нафик, чтобы было по человечески. А разъемы - это те, что внизу под капотом, в которые непосредственно туманки втыкаются.

Сверху