Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. в общем-то это весь вопрос - как сделать замену двигателя? Планирую донора B4 аvant. Помню находил где-то в ВК, человек на Б3 ставил V6 (откуда не помню). Интересует любая инфа (ссылки, любые ресурсы, советы) Спасибо за внимание.
На В4 двигатель становиться на подушки, которые стоят на ланжиках, а на в3 двигло стоит на подрамнике, мое мнени не надо путать теплое с мягким... А если колхозить то надо быть готовым на хорошую сумму вложений. А так хоть с вертолета двигло ставь... ЗЫ: V6 на В3 встанет только с серьезными переделками кузова и электрики...
АВТ/АВК это вариации РМ, JN, DZ, SD и по весу они мало будут отличаться... а вот АВС это уже другая история... Сейчас-то двигло какое стоит? Может игра не стоит свеч?
я вот понять не могу. АВК (115 л.с.) и АВТ (90) - это 2 литра и на моновпрыске либо электронном инжекторе а РМ, JN, DZ, SD - это 1.8 и на мех впрыске все кроме РМ (моник) неужели Вы разницы не видите? ))