Замена двигателя.

Допустим нашел я случайно у соседа в гараже двигатель 2, 8L 174 л.с. И пришла мне в голову гениальная мысль, заменить свой 2-х литровый на этот 2, 8 Л. Вопрос: что ещё нужно менять вместе с двигателем и возможно ли это вообще?

Falcon74

New member
Кпп, привода, шрусы, подрамник, рычаги все с/б, возможно стойки и ступицы, мозги, косу проводов и т.д. P.S. Легче и дешевле купить авто с 2, 8

A777

New member
оформлять не чего не нужно, двигатель сейчас как запчасть и давно было пора уже сделать в других странах это уже давно

Хах.... интересно кто вам такое сказал? То что его перестали проверять при снятии/постановке на учет (хотя в некоторых мрэо до сих пор по инерции проверяют) это не значит, что можно пихать туда что угодно. Если такой конструктор остановят на посту и захотят проверить номер проблем не оберешься. Я сам уже пятый год работаю в ГТО и по долгу службы обязан знать все эти постановления, а вам советую по подробнее почитать закон, коли уж вы настаиваете на таком мнении. И до недавнего времени (пока ГТО не передали в лапы страховщиков), инспектор сверял номера и если нашелся бы такой автомобиль, он бы давно стоял на штраф. стоянке.

интересно с чем он будет номер движка сверять, прям очень интересно. ни в одном доке этого номера нет

rstas

New member
Модель двигателя должны писать все равно в свидетельтсве о регистрации

Сверху