Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня б3 88г.в 1.8карб.кажется RU.Мотор ниче но мечтаю о дизели.Реально поставить? Как насчет проводки, много надо менять? Реально кто-то менял или видел? Спасибо.
вот они тупые-то, та в ГАИ, ну просто с дерева вчера слезли, ага... Про двигатель = запчасть = фантастика... Не очень резво, но экономно и тяговито едет 1.6 ТD... У меня был 1.9ТD 75 лыс. пёр как еврей со склада и пофигу на загруженность: что пустой, что битком - ехал одинаково... и жрал 6-7 литров на сотню...
вообще то если ты не знал щас даже в свидетельство о регистрации не ставят модель двигателя и номер и на осмотре при оформлении двигатель не смотрят, это я точно знаю сам в марте машину переоформлял, щас двигатель как запчасть, максимум что нужно это документы что ты его не украл мало ли в каком нить не своём городе менты пристанут, нужно будет доказать что ты не украл его)) ДВИГАТЕЛЬ СЕЙЧАС КАК ЗАПЧАСТЬ.... а на 1.9TD вроде 90 лошадей тоесть 1.6 вообще еле разгоняется а 1.9 уже норм? ) ты пример с ауди привёл?
Почему же в ПТС все равно номер указывают? И из базы его не удаляют. Просто отменена проверка номера. И в любой момент её могут обратно вернуть под каким-нибудь предлогом. Машин сразу поубавится на дорогах. Я как-то проходил через процедуру экспертизы. Мало приятного. Как я понимаю, если хочешь поменять двигло- обращаешься с заявлением к начальнику своего ГАИ - если он ставит подпись, то вносятся изменения в ПТС и базу. Налог то изменится, если мощность другая будет. Причем, наверняка нужно будут документы на новый двигатель предоставлять.
1.6 54 лошадки на разгон как отечественная классика. на обгон туповат. 140 идет предел . Сегодня снял движку уже провернуло вкладыши. Наверно поменяю их и дальше буду катать с расходом 5 л смешанный цикл.
54 лошади это даже без турбины)) мне вот вот очень интересно прокатиться на 1.6турбодизель и 1.9 я ездил на а6 с4 2.5tdi едет прикольно но медленнее уже не интересно будет