Замена карбюратора 1.8 SF

Valera Tsygankov

New member
Приветствую) задался целью поменять карбюратор Keihin 1 ...так как не устраивает на любой другой стороннего производителя, что то типа solex, слышал что ставят Нивовский, кто нибудь делал? ...что для этого нужно?

bossik32

New member
Таких тем было уже штук 10. Не порти машину, лучше отрегулируй и настрой родной... Или возьми ниву :((( Если негде регулировать, приезжай в Питер...

Пробовали бы сами качество и количество настраивать.. настроил, покатался, посмотрел свечи, ещё раз подрегулировал и опять свечи...а там уже по расходу и динамике будет видно)

Ведь можно купить рем комплект на него, но новый 33000р стоит :))) Дешевле январь поставить :)) А еще китайцы склонировали кейхин 2 и цена 4000 но не знаю как он будет ходить.

shizhnyak

New member
если карбер умер то его уже не отрегулируешь, износ механический дело такое. на езду эти качество и количесво не влияют никоим образом, исключительно на холостой ход.

pildwell

New member
Приезжай на карбюраторной, я подкручу так что домой не уедешь))))

да не рассказывай мне, то что она будет глохнуть каждый раз как ногу с педали уберешь и на самых низких оборотах дергаться и захлебываться ни о чем не говорит

Artsite

New member
у нас в городе человек в Беларусию катается, хоть чёрта привезет от туда), мне за 6 руб. привез электронный карбюратор Pierburg, ( б/у, рабочий) поменял и голову не забивая катаюсь дальше(=

думаю и у нас можно 2ее найти и даже дешевле. на разборке на космонавтом любой карб 500 рублей, изредка 1000

Red Doctor

New member
возможно, но я не из Питера, зимой катался к вам), под 2500 км накатал на своей 80ке) в сумме за неделю катаний, часа 2 потом выезжал ночью плутали выезд искал на м10, КАД просто жесть..

Сверху