Замена карбюратора Pierburg 2ee на 2е2.

Всем доброе утро. Интересует вопрос по поводу замены карбюратора, с какими сложностями и тонкостями этого процесса мне стоит столкнуться, что подлежит переделке и каким образом? Если можно, то подробнее. Мой авто ауди 80 1991г.в. 1.6 РР Всем спасибо.

Paco

New member
Неужели никто никогда не менял? Не верю....:)Неужели никто никогда не менял? Не верю....:)

многие ставят солекс. Впринципе вроде переделки одинаковые, только для 2е2 нужно еще патрубок ож вывести и с проводкой повозиться

immelstorm

New member
сегодня мужичек взялся переделать мне карбюратор на восьмерошный, говорит уже делал, просто надо с плитой повозиться, а еще ставят десятошный(он без подсоса)

Если еще актуально, то... Меняется без проблем. Сам ставил Pierburg 2e3 на мотор SF. Причем вместо кейхина. Пришлось купить подушку под Pierburg, немного ее доработать и развернуть карб на 180. И надо снабдить его тосолом. Я это сделал в разрез шланга подогрева коллектора. Из проводки ему нужен только плюс от зажигания. Он у меня уже был, причем после 2000 оборотов в минуту он отключался, чтоб при больших оборотах клапан хх был закрыт. Если еще актуально, или еще кто-то заинтересуется, в личке могу подробно описать весь процесс.

Сверху