замена коробки

Вл Ад

New member
Нужен совет: подошло время менять КПП...движочек у меня 1, 8 SD 113л.с. (очень бодренький))). Как я понял и коробка нужна соответствующая. К сожалению вероятность найти коробочку именно от моей машины очень мала(уже с этим столкнулся) Вопрос: от каких моделей можно воткнуть коробас, что бы сохранились скоростные характеристики?

andrey_fly

New member
1.Что же надо такого сделать чтобы ее пришлось целиком под замену? 2.Могу дать контакт человека который продает две коробки от 7А, обычную и от спорт версии. Порядок цены около 10ки.

Мне интересно как это в словах преподнесли :) Любая б/у коробка лучше твоей такой же б/у коробки наверное не очень убедительный аргумент...

это онанизм называется)))после разборки только будет известно .что нужно.шестени это понятно, что бу можно поставить, а подшипники? а синхроны?

Хехе, у меня дружбан коробку от Газели собрал ночью во тьме наощупь (вечером дело было и не успел засветло собрать) А тут сложнее? ))))

HostingSponsor

New member
ну тут вопрос, если коробка с гарантией, то наверное лучше купить коробку, если нет, то наверное лучше перебрать с гарантией свою

LiXuS

New member
Ну, разборка даёт гарантию. Неделю. За это время можно понять хорошая коробка или нет.

Kaligula

New member
Когда менял автомат на ручку тоже искал коробку по разборкам, только на одной уверили, что она в отличном состоянии и дали 2 недели гарантии. После установки выяснилось, что коробка действительно работает отлично, но слегка гудел подшипник какого то там вала... расстроялся, приезжаю на разборку, говорю гудит, они мне в ответ - это от того, что валялась долго... если через месяц не заткнётся привози обратно, так оно и вышло, коробка замолчала, видимо раскаталась, 2 года уже радуюсь :))) B4, АВК, коробка ССF.

Сверху