Замена масла

domolink

New member
Я мыла только когда с одного производителя масла на другого переходила и когда не знала, что до меня лили...

Jan Sadykov

New member
не спора ради, а флуду для :) допустим был кастрол, меняешь на Шел. а между ними моешь промывкой ТНК. во каша то в моторе :)

Ну теоретически все эти масла совместимы должны быть, хоть коктейли смешивай... Но может не просто так промывку придумали... Хотя я оппонент в этой области слабый, познаний нехватает :)

Промывка ведь все-равно в моторе останется. И свежему маслу не особо приятно это осозновать будет))) Думаю, лучше будет не промывать, а поменять масло в следующий раз тысяч через 5. Ну или как почернеет.

когда другу на пятерке меняли масло, то промывали, но машина стояла 5 лет, и что там за мазут мы слили, мы так и не поняли. На себе ни когда не испытывал. всегда знаю, что было до меня. думаю мыть не мыть - дело личное, но отношусь предвзято.

Truong Nguyen

New member
свежему маслу не особо приятно это осозновать будет))) Я в шоке. Потрясающе сознательное масло :) С такой машиной наверное вообще о политике и спорте дискутировать можно :)

Судя по рекламе производители масел так и считают))) Чудо-присадки сами знают где и как восстановить изношенные части двигателя. Скоро они и мир смогут захватить...

SAD Radical

New member
промывка не нужна, лучше эти деньги добавь на хорошее масло, оно само всё почистит

Сверху