Замена передней оптики на б3

Armen Danielyan

New member
Встал вопрос о замене передней оптики на ауди 80 б3 машина почти ослепла совсем регулировке фары не потдаются и вот варианты которые нашел на просторах интернета кто что думает хотелось бы услышать мнение и предложения все приветствуется. 1.Для Audi 80 B3. Фара передняя, TYC, левая Цена: 1, 150.00 руб. 2.Для Audi 80/B3 (Ауди 80 Б3) Тюнинг. Комплект передней оптики. Линзованная. Хром. Цена: 4, 990.00 руб. 3.Для Audi 80 B3 (80 Б3) Тюнинг. Комплект передней оптики. Прозрачное стекло. Хром. В комплекте 2 фары + 2 поворотника Цена: 4, 490.00 руб.

мнение: Всё г..вно, но выбора нет, хотел посоветовать Хелла, но цена её меня поразила, ещё пол года назад были по 3500 (что то около) Тюнинг фары, убираем сразу - это колхоз. если брать китай оригинал, то думаю Depo, от TYC отличается на 300 руб. Предложение: в зависимости от состояние зеркала фары, я бы поменял стекло. если зеркало живое, то стекло Хелла, спасёт тебя.

Тюнинговые не бери, говно конкретное, у знакомого стояли светили плохо, выкинутые деньги.Если нет бабла на оригинал, то лучше уж первый вариант...)))

если отражатели живые, то я, как и Виктор, за замену стёкол на Бошевские или Хелловские. Я менял, первое время казалось, что результат есть, потом привык...

я бы последние попробовал, говорят светят неплохо, только крепления хлипкие, и плюс там стекло без рифления-можно линзы под ксенон ставить

Morgan

New member
Отражатели у меня средней паршивости, стекла стоят хелла, на корпусах слизаны регулировочные отверстия отрегулировать направление пучка света не представляется возможным. решил не покупать по запчастям и делать сборную. Максимум что можно поставить стекла со старых. Тоже склоняюсь к первому варианту, как то привычнее.

KoJI9lH

New member
Менял фару. Поставил DEPO. Светит в принципе не плохо. Но вот какой нюанс - она проходила 3 года и корректор начал на ней сам регулировать высоту. Просто на ходу то до крайнего положения вверх, то вниз. Так случилось что теперь вторую фару придется менять, решил поставить все же Hella. Цена конечно выше. Но я считаю что не стоит экономить на своей безопасности....

kostyank

New member
в екзисте, правая хелла 5000, левая 8-9. а линза - была по 7, сейчас уже не найти. только по 15. :(

Ну вот если бы все еще была по 7, скорее всего их бы взял. Ну уж очень они мне нравятся. Еще нашел вот такие Но уж очень большие сомнения в качестве. А смотрятся прикольно((((((((

Ник Лемов

New member
да нет же, они ен качества сомнительного, они просто колхозные :)) установка линзы несет за собой переборку бампера с установкой в него птф и поворотов, а так же смены молдингов по ценен 3200 штука (нужно 2), либо смены бампера на S2

Ну это если в идеале, то да..... Но для себя я думал, на первое время, просто оставить пока старый бампер, а поворотники на габариты подключить. А со временем поменять бампер. Опять же ТАЗоводы говорят сейчас модно габариты и поворотники вместе, в одном плафоне...)))))))))))))))))) Этакий Pontine Pro-V.)))))))))

kostyank

New member
Виктор, видишь опять же сомнения в качестве...... В живую ни разу ни у кого не видел. Не удивлюсь если они еще хуже светить будут.

Виктор, ну уж объясняй теперь что ты имел ввиду. Просто эта тема мучает меня уже долгое время...)))) И хочется и колется. как говорится.

У меня на ауди-90 88г. стоят фары типа №2. сколько лет им - неизвестно, достались от пред-предъидущего ельца. ДИАГНОЗ - ГАВНО. не светят, начинка болтается, лампочки держатся плохо. езжу с дальним, светит как ближний. Отвалилось одно крепление лампочки ближнего света на правой фаре - треснул пластик куда входит саморез который крепит прижимку лампочки. Поворотник как раз в бампере, и имно это плохо, т.к.быстро пачкаются и плохо видно, особенно сбоку. Думал поменять на вот эти: но опять же сомнения в качестве. Почитав тему теперь думаю поменять на оригинал.

Сверху